top of page

Abrindo os trabalhos do sábado de futebol inglês, o Manchester City bateu o Sheffield United pela 7ª rodada da Premier League, no Bramall Lane. Mesmo com o resultado magro, 1 a 0, a equipe chefiada por Pep Guardiola chegou aos 11 pontos, na 7ª colocação, e segue com o objetivo de afastar a má fase vivo.

Favoritos, os citizens fizeram tal título lógico e dominaram durante toda a etapa inicial. De tanto apertarem, conseguiram abrir o placar com Walker, aos 28', após jogada linda de Sterling, que se livrou de dupla marcação, iniciando a jogada que terminaria no chute de fora da área. Mais, além, claro, de garantir os três pontos ao time, o gol teve gosto especial para o lateral inglês: foi a sua centésima partida do Campeonato Inglês sob o manto de Manchester.

Rodri celebra abertura do contador com Walker — Foto: Getty Images

Durante os últimos 45 minutos, o City soube administrar a vantagem e não sofreu tanto perigo. Pelo contrário, teve chances e aumentar a contagem no marcador, mas acabou saindo de campo apenas com um tento.

Com isso, o Manchester City vence pela terceira vez em seis partidas e sai de vez dos arredores do Z-3, a zona do rebaixamento à Championship - segunda divisão inglesa - e chega à sétima partida invicta, mais de um mês desde a goleada sofrida para o Leicester, em casa.

De Bruyne, durante a etapa complementar, contra o Sheffield — Foto: Getty Images

A próxima partida do time de Manchester será na terça-feira (03), quando recebe o Olympiacos pela 3ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.