top of page

Por ZonaMista.net, em High Wycombe (ING)

25/01/2021 — 18h37

Em partida válida pela 4ª fase da Copa da Inglaterra, o Tottenham bateu o Wycombe Wanderers fora de casa por 4 a 1, na tarde desta segunda-feira (25). O triunfo suado colocou o time de José Mourinho nas oitavas de final da competição.

O Wycombe saiu na frente. Onyedinma recebeu cruzamento, em jogada que nasceu de lateral pela direita, e, após a bola desviar na defesa e ficar livre à frente de Joe Hart, abriu o placar em chute com força. Porém a vantagem não duraria muito, já que no último lance do primeiro tempo, Bale recebeu cruzamento de Lucas e desviou, tirando do goleiro, de dentro da pequena área.

Já na etapa complementar, o Tottenham fechou o placar já dentro dos cinco minutos finais: aos 41, Winks ficou com o rebote e arriscou um chute colocado de fora da área, para tirar do goleiro e virar a partida. Para dar tranquilidade no fim do jogo, Ndombélé também mandou colocado da linha da grande área e aumentou. E ainda deu tempo do quarto, com o mesmo Ndombélé, que recebeu bola envfiada de Hojberg e, na cara do goleiro, tirou e marcou o quarto e último tento.

Harry Winks, após virar a partida contra o Wycombe Wanderers — Foto: Getty Images

Com o resultado, a equipe de José Mourinho avançou para as oitavas da FA Cup, enquanto o Wycombe fica pelo caminho.