top of page

Gasperini, técnico da Atalanta, durante partida contra o Manchester United — Foto: Divulgação / Atalanta B.C.

Por Redação do ZonaMista.net – 3 de novembro

O técnico da Atalanta, Gian Piero Gasperini, contou, durante entrevista pós-empate em 2 a 2 com o Manchester United, na última terça (02), que disse para Cristiano Ronaldo ir "para o inferno" depois da partida. O camisa 7 do United marcou duas vezes no embate, sendo o último tento aos 46 minutos do segundo tempo.

"No fim do jogo, eu falei com o Cristiano", disse Gasperini. "Ele é um jogador incrível, há até os que o chamam de problema. Mas é um problema bom a se ter. Nove dos seus 10 chutes foram no alvo, sendo que cinco terminaram em gol", se referindo ao histórico de finalizações do artilheiro na temporada de Champions League.

"Eu disse para ele: sabe o que nós falamos na Itália? 'Vá pro inferno!'", continuou.

Apesar da brincadeira, provavelmente é o sentimento que todos os torcedores da equipe italiana compartilharam após o empate. Na rodada anterior, quando o time visitou o mesmo United no Old Trafford, a Dea vencia por 2 a 0 e acabou cedendo o empate. E no fim do jogo, Ronaldo acertou finalização para virar a partida em 3 a 2.

A sorte de Ronaldo é que ele joga pelos Red Devils.