top of page

Jogos recheados de gols nesta segunda-feira (22)! Seja na Premier League, La Liga ou na Serie A, que retornou nesta semana, o ZonaMista.net trás todos os destaques do dia.

Lecce 1 x 4 Milan

Na volta do Campeonato Italiano, o Milan se recuperou da eliminação nas semis da Coppa Italia pela Juventus e goleou o Lecce por 4 a 1, em partida válida pela 27ª rodada.

A vitória levou os rubro-negros para o sétimo lugar, com 39 pontos conquistados até aqui. Lá embaixo, os caseiros seguem na zona da degola, com 25 pontos.

O time de Milão começou a construir sua vitória com gol de Castillejo. O Lecce chegou a empatar, com Mancosu, de penal, mas logo em seguida Bonaventura recolocou os milaneses na frente, seguido do terceiro, com Rebic. Ainda, o português Rafael Leão fechou o placar.

O brasileiro Lucas Paquetá também entrou em campo na vitória, ao substituir Franck Kessié, aos 42' já da etapa final.

Samu Castillejo comemorando a abertura do placar — Foto: Maurizio Lagana / Getty Images

Bologna 0 x 2 Juventus

Após dois jogos zerados pela Coppa Italia, a Juventus retornou ao nacional com vitória fácil sobre o Bologna. O setor ofensivo voltou aos trilhos, marcando dois gols, um deles sendo de Cristiano Ronaldo.

A Velha Senhora lidera a Serie A, com 66 pontos, quatro à frente da Lazio, que ainda joga na rodada, enquanto o Bologna segue na décima posição, com 34.

Foi uma vitória bem tranquila para os visitantes. Cristiano foi bem acionado e abriu o placar, após penal sofrido pelo zagueiro De Ligt e chegou ao 22º gol na liga. Ainda no primeiro tempo, Dybala aumentou a contagem, que deu tranquilidade para a equipe de Maurizio Sarri confirmar os três pontos.

O lateral Danilo foi expulso já no fim da partida, ao receber o segundo amarelo. Primeiro, foi advertido por solada e posteriormente mandado ao chuveiro mais cedo por falta, aos 45' da etapa final.

Ronaldo, após marcar de pênalti — Foto: Miguel Medina / AFP

Villarreal 2 x 2 Sevilla

Abrindo os trabalhos da segunda-feira de futebol espanhol, Villarreal e Sevilla empataram no confronto direto pelas vagas europeias.

O Rojiblancos retornaram ao terceiro lugar, com 53 pontos, e podem ver o Barça se distanciar nesta terça-feira (23). Com 48, temos o Villarreal, em sexto.

O jogo foi intenso e movimentado. Paco Alcácer abriu o placar para o Submarino Amarelo, seguido do gol de Escudero, que deixou tudo igual novamente. Contudo, ainda no tempo inicial, Pau Torres (trocadilhos em 3... 2...) subiu no terceiro andar, foi de cabeça e meteu pra dentro pela segunda vez aos donos da casa. Precisando pontuar, o Sevilla foi para cima nos últimos 45 minutos e conseguiu deixar tudo igual, com El Haddadi.

Pau Torres marcando o segundo do Villa no jogo — Foto: Manuel Queimadelos / Quality Sport Images / Getty Images

Manchester City 5 x 0 Burnley

No jogo do dia do ZonaMista.net, o City de Guardiola seguiu dificultando as coisas para o Liverpool, que deve ser o campeão inglês. Com um início aparentemente complicado, o time encontrou caminho na partida e não foi piedoso com Sean Dyche e toda a sua trupe.

Com a vitória, o clube de Manchester se mantém na vice-liderança, com 63 pontos, vinte atrás do líder, com 8 jogos restantes. No lado de Lancanshire, os Clarets seguem em 11º, com 39, sem maiores almejos na liga.

Foden abriu o placar com chute de longa-distância ainda nos primeiros 25 minutos da partida. Seguindo, Mahrez ampliou após receber belo lançamento e entortar Ben Mee e, posteriormente, de pênalti, sofrido por Agüero (que saiu, lesionado). Já no segundo tempo, David Silva e Foden, novamente, fecharam a conta.

Gabriel Jesus foi um dos brasileiros em campo e ajudou a construir o placar elástico com passe para o último gol.

Mahrez marcando seu primeiro gol, depois de passar por Ben Mee — Foto: Shaun Botterill / Pool / AFP