top of page

Um lance inusitado aconteceu no Molineux Stadium, neste sábado (04). O Liverpool bateu o Wolverhampton por 1 a 0, com direito a gol de Origi no apagar das luzes, pela rodada 15 do Campeonato Inglês, mas um outro lance também viralizou durante o embate.

Aos 15 minutos da etapa final, Diogo Jota poderia ter aberto o placar para os Reds quando o goleiro José Sá se embananou com a zaga e acabou caindo no chão fora da área, dando liberdade total para o português marcar sobre seu ex-clube. O atacante, entretanto, acabou chutando em cima de Conor Coady, que tirou com o tronco, em cima da linha.

Dessa vez, a 'lei do ex' não foi párea para o 'inacreditável futebol clube'.