top of page

O Bayern de Munique sofreu a primeira derrota da temporada. Neste domingo (03), os atuais heptacampeões receberam o Eintracht Frankfurt, que aprontou em plena Allianz Arena lotada e venceu de virada, por 2 a 1, com gols de Hinteregger e Kostic. Goretzka marcou para os bávaros.

Os anfitriões foram dominantes, mas demoraram 30 minutos para abrir o placar, após saída de bola errada de Hinteregger, quando Lewandowski achou Goretzka dentro da área para abrir o placar.

O austríaco, no entanto, foi do inferno ao céu em questões de minutos, já que empatou a partida para os visitantes e recolocou os Eagles no jogo. O Bayern ainda teve oportunidades claras de gol, mas não as aproveitou, dando chance para Kostic, a sete minutos do fim, acertar um belo gol e aplicar a virada em favor do Frankfurt.

Apesar do revés, o Bayern segue na liderança do campeonato, com 16 pontos. O Eintracht vem em 8º, com 8.