top of page

Ah, a FA Cup...

Neste sábado (05), vimos o Kidderminster, equipe da sexta divisão inglesa, segurar uma vantagem de 1 a 0, em jogo pela quarta fase da Copa da Inglaterra, durante 91 minutos contra o West Ham, 5º colocado da Premier League, até que Declan Rice marcasse o gol de empate e levasse a decisão para a prorrogação.

O meio-campista inglês anotou o tento faltando dois minutos para o fim da partida e comemorou com certo estilo.

No fim, Jarrod Bowen balançou as redes para virar a partida aos 16 minutos do segundo tempo da prorrogação (!), silenciando os 6 mil torcedores do Kidderminster no Aggborough Stadium. Vitória por 2 a 1 dos Hammers, que avançaram para a próxima fase.